Перезвоните мне
Бронировать сейчас
Акция
 

Новости

06.03.2019

Бархатный сезон. Стартуем!

Снег, солнце и тепло. Всё это в одно время, в одном месте объединил Шерегеш. Бархатный сезон объявляем официально открытым. 

Бархатный сезон – идеальное время для отдыха в Шерегеше. Комфортная температура, море снега и самые разнообразные возможности отдыха. Обо всех по - порядку. 

Катание, отличное катание – это то, что манит сюда туристов в бархатное время. Конец зимы – начало весны отличный вариант для всех. Лыжники и сноубордисты, новички и профи, любители сноутюбинга, снегокатов и даже ледянок обожают это время и не зря. Если в городах вот – вот начнется период мокрого снега, дождей и других «прелестей», то Горную Шорию накрывают солнечные, теплые дни, которые сменяются белыми и пушистыми снегопадами. Для катания остается почти два месяца! И, кстати, синоптики обещают в марте много снегопадов. Так что, не пропустите свой пухляк. 

ef2fcf7306666bca0c757010fa9a56bf.jpg

Солнце – еще один плюс бархатного сезона. Нежится на солнышке в шезлонге или кататься в купальнике, приобретая золотистый загар - в это время такое возможно. Ведь морозов в это время практически не бывает, температура опускается только в ночное время. А еще солнце уходит за горизонт позже, так что кататься в сумерках не придется. В это время можно кататься дольше! Операторы канатных дорог Шерегеша продлевают работу подъемников минимум на час.

Обширная развлекательная программа – еще один плюс бархатного сезона. В это время практически каждый день – праздник. Фестивали, народные гуляния, контесты, концерты, длинные праздничные выходные, спортивные и неспортивные развлечения и много чего ещё. В это время каждый найдёт мероприятия по душе.

af1d3fca833e355ce7719b053e122b37.jpg

Бархатный сезон – еще и время для первооткрывателей Шерегеша. Ведь сейчас лучший период не только для катания, но и просто для прогулок на свежем воздухе, среди снегов. По статистике именно в марте - апреле в Шерегеш приезжает больше всего не катающихся туристов – погулять с детьми или просто вырваться из городской суеты. Возможных развлечений и тут множество – ми-ми-мишные фотографии с местными хасками, катание на ватрушках, картинге, полеты на параплане или вертолёте, снегоходные экскурсии на «Крест» и скалы-останцы «Верблюды», горячие бани и расслабляющие спа-процедуры. 

Список весенних прелестей можно продолжать бесконечно и для каждого приехавшего он свой. Самое время составить свой план покорения Шерегеша и быстрее взяться за его реализацию. 

Бархатный сезон стартовал, а значит Шерегеш готов подарить всем незабываемые снежно-солнечные впечатления.

Ждём на склонах!

Источник: https://gesh.ru/news/barkhatnyy-sezon-startuem/


Возврат к списку